HUT Ke 15 Gerindra, "Zainab", Partai Gerindra Terus Berbuat Untuk Membangun Daerah dan BangsaBima, tujuhdetik.com_
DPC Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kabupaten Bima merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 15, di Desa Rabakodo, Kecamatan Woha Kabupaten Bima NTB, Senin (6/2/23). Hari bersejarah partai besutan Prabowo Subianto itu dirayakan penuh hikmat yang diikuti Ketua DPC Partai Gerindra, Drs. H. Dahlan M Nor dan segenap pengurus partai.


Pada momentum bersejarah itu, salah satu figur Partai Gerindra, Zaenab Ibrahim asal Desa Donggo Bolo, Kecamatan Woha mengutarakan isi hati. Ia berharap, Partai Gerindra terus berbuat untuk membangun daerah dan bangsa. Sehingga tetap dicintai oleh seluruh lapisan masyarakat.


“Semoga Partai Gerindra terus berkiprah dalam membangun daerah dan bangsa. Sehingga rasa cinta masyarakat tetap melekat di sanubari,” ujar Kepala Cabang PT. Ficotama Bina Trampil itu, Selasa (7/2/23).Kata Zaenab, Partai Gerindra mempunyai cita – cita luhur dalam membangun bangsa dan negara. Yakni mengacu pada UUD Tahun 1945 dan berdasarkan Pancasila dengan menjunjung tinggi kedaulatan rakyat.


“Partai Gerindra mempunyai rekam jejak yang baik dalam membangun daerah dan bangsa,” terangnya.


Seperti halnya pada saat pandemi, Partai Gerindra menjadi garda terdepan memerangi virus Covid19. Semua itu dilakukan dengan tulus ikhlas dalam rangka membantu pemerintah untuk menyelesaikan masalah yang terjadi di Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).


“Semua kader Partai Gerindra cinta NKRI. Dan kami siap menjadi penyambung lidah bagi masyarakat,” tandas Bakal Calon (Balon) DPRD Dapil 1 Kabupaten Bima itu.


Sebagai figur baru di Partai Gerindra, mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk membantu Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bima dalam membangun daerah. Karena bantuan kita semua sangat diharapkan oleh pemerintah, paling tidak dengan menjaga instabilitas wilayah.


“Menjaga Instabilitas wilayah itu wajib dilakukan. Karena merupakan tolak ukur pembangunan,” tutup Zaenab Ibrahim. (Red)

Posting Komentar

0 Komentar